以“人一之我十之”的精神躬身入局踔厉前行

来源:区统计局 发布时间:2022-07-05 15:21

7月4日,印台区统计局召开全干会,专题学习《拿出“人一之我十之”的拼劲》,并围绕学习展开研讨。

会议要求,一是树牢奋斗理念。要坚持永不言弃的拼搏精神,保持一往无前的奋斗姿态,以钉钉子的精神层层推进,攻坚克难,在工作中不断抵达新高度。二是强化实干担当。要发挥主动作为的实干精神,坚决把贯彻“人一之我十之”的拼劲体现在工作中、落实到行动上,确保各项工作落实落细。三是加强作风建设。要本着打铁还得自身硬的态度约束自己,秉持纪律作风永远在路上的要求,加强纪律意识,提高工作效能,切实改变机关纪律作风。

会议强调,在今后的工作中,全局干部要拿出“人一之我十之”的精神,砥砺前行,着力打造一支作风优良、工作高效的统计干部队伍,为推进全局各项工作高质量发展贡献力量。

(撰稿:薛盼盼    审稿:唐戈平)


网络编辑:薛盼盼
信息审核:贾海峰

扫一扫在手机打开当前页

分享:
新宝6