印台区市场监管局开展“两亮一诺一公示”活动

来源:铜川日报 发布时间:2022-07-04 10:13

为切实提升印台区“小个专”经济组织党建工作质量,“七一”前夕,印台区市场监管局非公企业党委在全区“小个专”经济组织中开展“两亮一诺一公示”活动,引导党员经营户发挥先锋模范作用,在全区范围内营造党建领航、诚信经营的浓厚氛围。

今年以来,印台区市场监管局非公企业党委对辖区内党员个体户进行逐户走访、摸排,理清辖区内共产党员经营户底数,了解党员基础信息、经营范围等内容。截至目前,共向9个共产党员经营户颁发牌匾,要求党员经营者在岗位上要自觉佩戴党徽,公开服务承诺和事项,公示基本信息,带头诚信守法经营,自觉践行“守法经营、诚实守信、模范带头、无私奉献”的经营宗旨。

通过“两亮一诺一公示”活动的开展,有效提升了共产党员经营户的荣誉感和使命感,促使其主动承担社会责任、诚信守法经营。同时影响和带动周围经营者,吸引更多“小个专”经济组织参与进来,形成以“一个店带动一条街,一条街带动一区域”的良好氛围。 (记者:郭颖)


网络编辑:印台区
信息审核:印台区

扫一扫在手机打开当前页

分享:
新宝6