印台区召开新冠疫苗接种工作推进会

来源:微印台 发布时间:2022-05-19 23:22

5月19日,全省疫情防控工作视频会后,印台区召开新冠疫苗接种工作推进会,通报全区疫苗接种工作情况,对疫情防控和疫苗接种工作进行再安排、再部署。区委书记李亚莉出席并讲话。区人大常委会主任杨春胜,区政协主席文志奇,区委副书记朱伟,区委常委王九鸣、温海龙、赵迎军、郁荣、段旭波、薛新华等区级领导参加。副区长刘环主持。

李亚莉强调,一要以强烈的政治担当坚决筑牢免疫屏障。全区各级各部门要从讲政治的高度深刻认识疫苗接种工作的重要性,深刻认识疫苗接种是疫情防控基础中的基础性工作,切实把总书记“人民至上、生命至上”的重要要求体现在疫苗接种上,进一步增强紧迫感、责任感,下定最大决心,拿出最大气力,尽快把疫苗接种的进度、速度提起来。二要以高效的工作举措全力完成接种任务。重点在摸清底数上再下功夫、在接种清零上再下功夫、在优化服务上再下功夫,逐人登记、建立台账、详实举证,多举措强化宣传、解疑释惑,及时提供精准服务、上门服务,确保应接尽接、应接快接。三要以有力的组织领导压紧压实责任链条。各区级领导要持续下沉包抓镇办,加强督导调度,各镇办主要负责同志要扛牢担实第一责任人责任,组织班子成员包片、包户、包人,区级各部门要全面查清核准本单位、本系统人员接种情况,确保接种工作天天有进度、有提升。要加强对落实接种工作要求情况的监督检查,切实以铁的纪律保障全区接种任务按期顺利完成。(通讯员:任安定 冯小慧)


网络编辑:印台区
信息审核:印台区

扫一扫在手机打开当前页

分享:
新宝6