李亚莉调研稳经济增长和重点项目建设工作

来源:微印台 发布时间:2022-07-05 22:51

7月5日,区委书记李亚莉先后到周陵农产品加工园二期项目现场、铜川绿色铸造产业园,调研稳经济增长和重点项目建设工作,现场协调解决实际问题。她强调,要坚决落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,强化援企惠企政策落实,提升基础配套设施质量,全力以赴促工程完工、促企业入驻、促项目投产,以高质量项目建设助推高质量全面转型发展。区委常委、副区长段旭波,副区长路毅参加。

在周陵农产品加工园二期项目现场,李亚莉察看了综合办公楼、标准化厂房和基础设施工程进度,同项目负责人详细交谈。她指出,周陵农产品加工园对全区三次产业融合发展具有关键作用。项目责任单位要紧盯工期节点,做好各项服务保障,督促施工方严格按照规范和标准抓好现场管理,赶进度、保质量,争取尽快达到企业入驻条件。要进一步改善园区容貌,科学布局道路、绿化等设计,边完善配套、边进驻设备,力促企业早日运营、发挥效益。

在铜川绿色铸造产业园,李亚莉观摩了铸造制品工艺流程,了解入驻企业规模和生产销售情况。她强调,要推动有为政府和有效市场更好结合,积极帮助企业争取政策资金,进一步扩充生产线、延伸产业链,最大限度用足资源、提升产能。要坚持规划引领,着眼长远发展,提升土地和空间利用率,不断优化整体风貌,加快后厂区和周边用地盘活改造进度,突出“亩均论英雄”,持续招引含绿量足、含新量高的优质企业,努力为印台发展注入更多新动能。

调研中,李亚莉还就疫情防控工作提出具体要求。(通讯员:刘泽林 曹鑫)


网络编辑:王巍钧
信息审核:王巍钧

扫一扫在手机打开当前页

分享:
新宝6