印台区举办“一月一问”大讲堂暨招商实务与数字经济专题培训会

来源:区政府办 发布时间:2022-07-06 18:43

7月4日,印台区举办“一月一问”大讲堂暨招商实务与数字经济专题培训会。区委副书记、区长马海峰出席。区委常委、常务副区长王九鸣,区委常委、副区长李毅,副区长路毅、张青、林福和参加会议。区委常委、副区长郁荣主持会议并讲话。

会议邀请了盐城市环保科技城招商局局长、四级调研员刘平、江苏睿思创投有限公司总经理兰鑫、副总经理李晓东作专题培训。

会上,刘平局长以《咬定目标不放松 招大引强求突破》为题,从“想招商、会招商、留得住、落得下”等方面,做了一场主题鲜明、深入浅出的报告,详细讲解了为什么要招商,怎么样去招商和立说立行付诸行动招商。

兰鑫总经理围绕《数字经济浅析与项目实施建议》,结合工作实际,从“政策背景、数字经济发展历程、数字平台招商”等三个方面,对数字经济的类别、功能及具体应用做了详尽的讲解。李晓东副总经理从“数字产业创新服务平台的建设”和“创新科技要素融合”等方面深入地讲解了大数据招商云系统如何发挥产业链招商、地图招商功能以及提升区域招商效率。

区委常委、副区长郁荣指出,各镇(街道)、各部门要迅速传达学习今天的会议精神,切实加强对产业政策、项目策划、招商技巧、项目落地等方面的学习研究,进一步把准方向、理清思路、掌握方法,力争成为招商引资方面的行家里手,同心协力,全力以赴抓招商,以招商引资、项目建设的新突破,为印台区域经济高质量发展提供强劲动力。


网络编辑:王巍钧
信息审核:王巍钧

扫一扫在手机打开当前页

分享:
新宝6