城关街道:开展安全检查 筑牢安全防线

来源:城关街道办事处 发布时间:2022-07-07 17:27

为切实做好“七一”期间安全防范工作,进一步强化辖区重点企业的安全管理。7月5日至7日,城关街道主要领导对辖区重点企业进行安全检查。

检查组一行先后来到南关加油站、曙光家具城、老旧小区建筑工地,督导检查安全生产工作,并详细询问和查看了企业的各项应急预案,督促企业加强自查自纠,及时排除安全隐患问题,做到不留死角。同时,对企业负责人进行夏季高温天气安全防范宣传教育,要求企业负责人加强安全意识,严格落实企业的安全生产主体责任制,避免发生安全责任事故造成人员伤亡及财产损失。

此次安全生产大检查共检查企业9家,下发安全执法文书7份,现场整改安全隐患一处。通过此次检查,有效增强了辖区企业工作人员的安全责任意识,进一步提高和改进企业安全生产管理水平。


网络编辑:张梦琪
信息审核:王伟

扫一扫在手机打开当前页

分享:
新宝6