芳草社区召开党建联席会

来源:三里洞街道芳草社区 发布时间:2022-07-08 17:13

为进一步加强社区与驻地单位党组织的有机连接,更好地共驻共建共享区域党建、民生、经济、社区治理发展成果,芳草社区于7月7日上午邀请驻地6个联席单位召开党建联席会议。


会上,社区党总支书记首先对前来参加本次联席会议的单位表示欢迎,社区分管副主任介绍了近期国文国卫、疫情防控工作的开展情况及下一步工作计划,接着社区副书记介绍了芳草社区“党建引领 建设幸福五家”工作开展情况和目前推行的“1251”网格工作法,邀请驻地单位广泛宣传动员志愿者积极参加社区志愿服务活动。随后驻地单位对社区各功能室、芳草社区铁一处党群服务驿站进行参观,对党建工作进行交流发言。参会单位纷纷表示会根据单位工作实际积极配合社区工作,为居民办更多的实事、好事。


社区党总支书记希望驻地单位主动融入城市基层党建,积极参与社区治理,通过组织共建、资源共享等方式,为群众提供全方位、多渠道服务,不断增强辖区居民的获得感、幸福感。


网络编辑:郑亚赟
信息审核:孔繁星

扫一扫在手机打开当前页

分享:
新宝6